新城街道华星园社区<市长讲堂>开课啦

2017-06-01 来源:中国社区网

  5月5日,华星园社区党委组织社区党员干部参加了“学讲话、转作风、促落实”专题学习活动。

  此次“学讲话、转作风、促落实”专题学习活动是以视频播放形式学习了党委副书记、市人民政府党组书记、市长吐尔逊江?阿不都力木同志在市长讲堂中“《牢牢把握社会稳定和长治久安总目标 持续深入推进去极端化》——《新疆维吾尔自治区去极端化条例》讲座”内容和原文逐条学习的形式学习了《新疆维吾尔自治区去极端化条例》。

  学习过程中,通过吐尔逊江?阿不都力木市长详细解读,让在场学习的干部深刻认识到《条例》的颁布和实施是贯彻落实以习近平总书记为核心的党中央治疆方略,打好自治区党委反恐维稳“组合拳”的重要举措,关系国家统一和国家安全大局,关系新疆社会稳定和长治久安,对推进宗教和睦和谐,促进民族团结,确保意识形态领域安全,保障各族人名安居乐业具有十分重要的意义。

  下一阶段,华星园社区党委将开展《条例》的再次学习、再次讨论活动,动员居民群众通过手机平台转载我市“市长课堂”《条例》解读视频学习资料和《条例》原文,扩大群众学习参与率。

标签: [责任编辑:李庆]
社区概况 我要投稿

新疆库尔勒市新城街道华星园社区位于库尔勒市南市区(西至杜鹃河,北至石化大道,东至石化路,南至南环路),面积3平方公里。2002年成立党支部,2012年6月升格为社区党委,社区现有工作人员36人,党员74人,辖区内居民小区数15个,居民住宅126幢,住户3235户,社区总人口9263人。辖区事业单位5家,非公有制经济党组织4家,社会党组织1家。按照社区三化建设的要求,划分网格3个,建立网格党支部3个,网格员36人。社区现有办公服务用房914平方米,一厅五室四有逐步完善...

附近活动 我要发起