华星园社区召开"民族团结主题月"动员大会

2017-05-05 来源:中国社区网

  为深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,牢牢抓住民族团结这条各族人民的“生命线”。2017年5月4日下午,华星园社区党委组织社区工作人员在会议室召开了第35个“民族团结主题月”动员大会。

  会议由华星园社区党委书记吴梅红主持,华星园社区党委第一书记侯晓丹宣读《民族团结主题月活动实施方案》,并对“民族团结主题月”各项活动进行了安排部署。同时,候晓丹书记强调:“社区是一个基层单位,各民族之间也是相嵌式居住的,民族团结是各项工作开展的抓手、载体和平台,要做到层层抓落实不能出现杂音进行干扰,更要做雪中送炭的实事而不做锦上添花的虚事。

  通过此次动员会,使工作人员深刻认识到开展“民族团结一家亲”活动的重要意义,调动了大家参与民族团结活动的积极性,激起了社区营造人人求团结、处处讲团结、事事谋团结的浓厚氛围,让各族群众间的民族团结之花在这里纵情绽放,让每一个人都成了民族团结的宣传员。

标签: [责任编辑:李庆]
社区概况 我要投稿

新疆库尔勒市新城街道华星园社区位于库尔勒市南市区(西至杜鹃河,北至石化大道,东至石化路,南至南环路),面积3平方公里。2002年成立党支部,2012年6月升格为社区党委,社区现有工作人员36人,党员74人,辖区内居民小区数15个,居民住宅126幢,住户3235户,社区总人口9263人。辖区事业单位5家,非公有制经济党组织4家,社会党组织1家。按照社区三化建设的要求,划分网格3个,建立网格党支部3个,网格员36人。社区现有办公服务用房914平方米,一厅五室四有逐步完善...

附近活动 我要发起